RSS

В Культурном центре «Москвич» открылась ресайкл-лаборатория

16.04.2014
Дата начала: 19.04.2014
Дата окончания: 26.04.2014
Место проведения: Культурный центр «Москвич»

В Культурном центре «Москвич», в рамках подготовки к фестивалю «Яркие Люди», открылась ресайкл-лаборатория. В апреле и мае пройдет серия мастер-классов для всей семьи, на которых каждый сможет научиться приемам работы с ресайкл-материалом и помочь нашей планете стать немного чище.

17 апреля пройдет мастер-класс «Чудо-сова из пластиковых крышек». В течение двух часов все желающие оформят трехметровую маску Совы пластиковыми крышками различного цвета и размера, а также тарелками, которые распишут прямо на месте.

Начало в 17:00.

19, 20 и 26 апреля состоятся мастер-классы «Особые мастерские». Огромные деревянные буквы превратятся в забавных людей, при помощи акриловых красок, а также пластиковых крышечек, трубочек, поролона и прочих ресайклинг-материалов.

Эскизы букв нарисовал «особый художник» Роман Горшенин, а изготовили их в столярной мастерской «Особых мастерских» при Технологическом колледже №21.

Из букв-человечков будет составлена фраза «Яркие Люди». Эта инсталляция украсит площадку, на которой 31 мая пройдет одноименный фестиваль.

Мастер-классы проводят художники – педагоги Центра социальной адаптации и профессиональной подготовки «Особые мастерские».

На одно из занятий, 20 апреля, приглашаются дети и подростки с особенностями интеллектуального и эмоционального развития (аутизм, олигофрения), вместе с родителями.

Вход свободный, по предварительной записи через форму: http://goo.gl/ZzG2zQ

Справки по телефону (499) 178-36-06.

Культурный центр «Москвич». Волгоградский проспект, 46/15. м.«Текстильщики»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати