RSS

Молодежный парламент Москвы проведет «Рейд-party»

18.04.2014
Дата начала: 19.04.2014
Дата окончания: 19.04.2014
Место проведения:

19 апреля Молодежный парламент Москвы при поддержке Департамента культуры проведет масштабную городскую акцию «Рейд-party», цель которой — борьба с распитием алкоголя и табакокурением на детских площадках города. Команды на автомобилях посетят столичные дворы и прогонят с игровых зон курильщиков, еще раз напомнив им о запрете курения в общественных местах. В случае обнаружения распития алкогольных напитков активисты вызовут и дождутся приезда полиции, чтобы всё зафиксировать.

Принять участие в рейде в качестве проверяющих может любой житель города, готовый собрать свою команду. Кроме того, жители помогут провести рейд более эффективно, отправив адреса проблемных площадок на адрес info@molparlam.ru. Всего планируется участие около 30 экипажей, в каждом из которых в качестве наблюдателей будут находиться муниципальные депутаты Москвы. Они проверят более 500 объектов в 50 районах города Москвы

Одним из участников Рейда будет капитан российской команды силового экстрима «Русские богатыри», многократный рекордсмен Книги Гиннеса Александр Муромский. Он посетит несколько столичных дворов в одном из экипажей.

В том числе, благодаря партнеру акции - компании «Expetro», участники Рейда будут раздавать детям, которых они встретят на площадках, мягкие игрушки.

Старт акции состоится в Центре молодежного парламентаризма по адресу: Каховка, 21. Начало рейда — в 14:00, представители СМИ приглашаются к 13:30.

Регистрация СМИ и дополнительная информация:
Владимир Панкратов, пресс-секретарь Центра молодежного парламентаризма
vkpankratov@gmail.com
+7 (985) 478-79-19

Справка:
Рейд-Party — один из самых масштабных и значимых проектов Молодежного парламента Москвы и Центра молодежного парламентаризма. Впервые рейды были проведены в 2013 году и были посвящены мачтам освещения на улицах и во дворах города, команды проверяли их наличие и исправность. На VII Съезде Молодежного парламента после проведенного голосования было решено, что следующий Рейд будет посвящен благоустройству детских площадок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати