RSS

VII чемпионат по настольному теннису в СК «Сыромятники»: « В Москве много отличных дворовых спортивных площадок, но любимая одна – в Сыромятниках!»

05.05.2014

27 апреля 2014 года в Дворовом спортивном комплексе «Сыромятники» состоялся очередной чемпионат по настольному теннису, в котором приняло участие 32 игрока. Среди постоянных участников за титул чемпиона соревновались, как взрослые, так и юные любители настольного тенниса: Ермолаев Антон, Дука Андрей, Кимьянов Азамат, Маматкулов Расул, Нуралиев Расим, Раимбердиев Дамирбек, Тульская Аня, Эркинов Нурсултан и другие. Кто играл в настольный теннис, тот знает, как трудно стать чемпионом или даже занять 2 или 3 место. Только упорство, тренировки и труд позволяют добиться превосходного результата. Спорторганизатор чемпионатов в Сыромятниках Анатолий Силяев всегда подчёркивает, что «не бывает победителей без поражений, чем больше раз вы проиграли, тем ближе к победе!» Андрей Дука три сезона подряд участвовал в соревнованиях по настольному теннису в Сыромятниках, но никогда не занимал призового места. Хотя Андрей неплохо играет, но парня подводила техника игры. Во время командировки в городе Саранске Андрей, продолжая играть, познакомился с тренером Тарановым Сергеем Владимировичем, который помог устранить отдельные технические недостатки и научил некоторым приёмам. Результат – Андрей сегодня на спортивном Пьедестале Почета! « В Москве много отличных дворовых спортивны площадок, - говорит Андрей Дука, - но любимая одна – в Сыромятниках!»

И так, победителем Седьмого чемпионата по настольному теннису в Сыромятниках стал Ермолаев Антон – 1 место, Кубок чемпиона и диплом СК «Сыромятники»;

Заслуженными Призёрами чемпионата стали и, соответственно, награждены:

Эркинов Нурсултан – 2 место, серебряная медаль и диплом;

Дука Андрей – 3 место, бронзовая медаль и диплом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати