RSS

Общественной палате города Москвы создана межкомиссионная рабочая группа по делам молодежи

06.06.2014

Совет Общественной палаты города Москвы утвердил состав и план работы межкомиссионной рабочей группы по делам молодежи.

В ее состав вошли представители экспертного сообщества и члены резерва Общественной палаты города Москвы. Костяк рабочей группы составили члены комиссий Общественной палаты города Москвы по социальной защите, делам семьи и молодежи; развитию гражданского общества; образованию и науке; экологическим проблемам и охране окружающей среды.

Возглавила рабочую группу заместитель председателя Общественной палаты города Москвы, руководитель Комиссии по социальной защите, делам семьи и молодежи Ольга Бессолова.

В соответствии с предложенным планом рабочая группа возьмет на себя функции по организации информационно-методической помощи представителям молодежных НКО, разработке рекомендаций по развитию молодежной политики в городе Москве и в РФ, а также оказанию адресной помощи молодым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Первое учредительное заседание рабочей группы состоялось в здании Палаты 16 мая с.г. На нем участники обсудили примерный план основных мероприятий и договорились провести встречу с заместителем руководителя Департамента культуры города Москвы Владимиром Филипповым, курирующим молодежную политику в столице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати