RSS

В Царицыно открылся «Панда-парк» для детей

23.07.2014
Попробовать себя в роли канатоходца и воздушного гимнаста теперь можно в «Царицыно», в открывшемся «Панда-парке».

Рядом с верхним царицынском прудом, в тени деревьев, раскинулся веревочный городок «Панда-парк». Это первый в Москве веревочный парк, спроектированный специально для детей и подростков ростом от 90 до 150см. Каждый ребенок, преодолевая нешуточные препятствия, сможет ощутить себя здесь настоящим путешественником. Юные посетители Царицына смогут проверить себя на смелость, попробовать свои силы на веревочных переправах, подурачиться на подвесных мостах и, конечно, получить море удовольствия! Надежная система страховки и защиты, а также бдительные инструктора «Панда-парка» обеспечат полную безопасность участникам.

На выбор посетителей царицынского «Панда-Парка» есть два маршрута.

Маршрут «Ловкий» предназначен для детей от 5 до 13 лет. Лабиринт общей протяженностью более 80 м пролегает на высоте от 1,5 м до 2 м, состоит из 10 площадок и 9 препятствий. Ребятам предстоит пройти, например, «обезьянью переправу», «гималайский мост» и подвесные веревочные ступени.

Маршрут «Детский» для детей от 3 до 8 лет. Он почти вдвое короче «Ловкого» и расположен на высоте до 1м. Здесь самым юным посетителям предстоит пройти 7 площадок и 7 препятствий, в том числе «паутинку» и детскую горизонтальную сетку.

График работы «Панда-парка»

Пн-пт: 11:00-21:00
Сб,вс и праздничные дни: 10:00-21:00

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати