RSS

В Москве на Кузнецком Мосту пройдет «Фестиваль мороженого»

31.07.2014
В жаркие выходные 2 и 3 августа в столице на Кузнецком Мосту пройдет «Фестиваль мороженого». Организатором фестиваля выступает Департамент культуры города Москвы. В центр столице планируется привезти 8 тонн любимого всеми лакомства: эскимо на палочке, лакомка, рожки, фруктовый лед, домашнее и авторское мороженое. Попробовать «ледяные» кулинарные изыски жители столицы смогут с 12:00 до 22:00 2 августа.
Помимо московского мороженого на фестивале будут представлены марки из других городов России и разных стран мира. Посетители попробуют замороженный йогурт от Tutti Frutti Frozen Yogurt со всевозможными начинками и топингами и настоящее итальянское мороженое от Роберто Бруно, Da Lorenzo и Lavazza, а также мороженое, приготовленное на азоте от Ice BOX +1 Glacier Bulb и Артели кулинаров Николая Михайлова «Пировный». Производители STOYN Ice Cream представят натуральное мороженое в виде известных персонажей, «Чайная высота» порадует гостей заповедными пломбирами, например, с еловым соком и зеленым чаем, а Ice CRO представит свою коллекцию натурального мороженого.
Второй фестивальный день будет посвящен мастер-классам по приготовлению мороженого разных видов и вкусов. Александр Андрюшкин из Glacier Bulb проведет практическое занятие на тему «Научный подход к еде и модернистская кухня». Анна Азарова научит приготовлению еще одного блюда - «Десерт Tricolore», итальянский шеф-повар Мишель будет ждать гостей на мастер-класс «Тирамиссу на основе йогурт-мороженого». Станислав Валенюк – на мастер-класс «Сорбет из манго и кокосового молока» и эстафету «Клубничный лимонад с мятой», а Мария Глазкова расскажет о новых вариациях йогурта-мороженого в сочетании с французскими макарунами.
«Фестиваль мороженого» на Кузнецком Мосту пройдет в рамках проекта «Лучший город Земли» и станет его «вкусной» и яркой частью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати