RSS

В КЦ «Зеленоград» пройдет концерт заслуженной артистки РФ Марины Тарасовой и Ивана Соколова «Царица ночи»

13.08.2014
Концерт состоится в театральном зале КЦ «Зеленоград» 21 августа. Программа «Царица ночи» посвящена шедеврам камерной музыки Иоганнеса Брамса.

Марина Тарасова исполнит сонату ми-минор №1 для виолончели и фортепиано И. Брамса. В качестве гостя мероприятия выступит молодой и перспективный пианист Александр Андреев.

Марина Тарасова, виолончелистка с мировым именем - лауреат 1-й премии конкурса Гаспара Кассадо в Испании, Гран-при в Париже, 1-й премии в Праге, лауреат московского конкурса имени Чайковского и обладательница других наград.

Талантливая исполнительница проживает в Зеленограде и сочетает творческую деятельность с благотворительной – более 25 лет она помогает бездомным животным. Марина Тарасова основала приют для животных «Санта» в районе Малино. В прошлом году виолончелистка дала уникальный концерт в Культурном центра «Зеленоград», во время которого классические произведения были исполнены в рок-обработке. Все сборы от концерта были направлены на помощь животным.

Иван Соколов – лауреат международных конкурсов, обладатель различных премий и наград, среди которых: Первая премия на Международном конкурсе Ассоциации «Классическое наследие», Вторая премия и специальный приз «Virtuoso performance» Международного конкурса «Возрождение», Первая премия и специальный приз Профессора Бируте Вайнюнайте Международного конкурса исполнителей и композиторов «Романтизм: истоки и горизонты».

На протяжении обучения Иван Соколов становился стипендиатом различных международных фондов. Музыкант выступает с концертами в городах России и за рубежом, а также ведет активную композиторскую деятельность.

Талантливый пианист Александр Андреев в 2008 году с отличием окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных. Музыкант был удостоен дипломов лауреата различных всероссийских и международных конкурсов и фестивалей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати