RSS

Фестиваль новой российской музыки в МУЗЕОНЕ

10.06.2013

Парк искусств МУЗЕОН 12 июня отмечает выступлением молодых коллективов, которых уже сейчас называют будущим независимой музыки.

Три группы объединяет европейский подход к работе со звуком и узнаваемое «русское» мелодичное звучание.

The Retuses - молодые артисты лейбла «Снегири», постоянные участники самых значимых и модных летних музыкальных фестивалей. «Одна из лучших молодых российских групп» по версии журнала «Time Out», которую ценят и любят и посетители «Пикника Афиши», и Юрий Шевчук. Группа получила известность, когда ее основатели Михаил Родионов и Кирилл Назаров еще были старшеклассниками и наигрывали свои тихие лирические композиции на укулеле и акустических гитарах. Со временем их инструментарий обогащался и привлекал все больше поклонников.

Wild Islands. Музыка московской группы Wild Islands действительно навевает мысли о далеких неизведанных островах. Виной всему расслабленная манера вокалиста и легкий дрим-поп, в котором буквально слышатся крики чаек. Несмотря на то, что группа образовалась совсем недавно, Wild Islands успели понравиться и Интернет-сообществам, и важным профильным СМИ.

Pinballsound. Московские электронщики Pinballsound регулярно записываются с западными музыкантами, песни свои исполняют на английском языке, но не теряют русских корней: в их музыке можно услышать ностальгию по советской эстраде, ловко совмещенную с актуальным звучанием.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати