RSS

«Спортивный SUPER-треSH» в Измайловском парке

20.06.2013

22 июня в 12.00 в Измайловском парке культуры и отдыха состоится долгожданное открытие пяти современных теннисных кортов и павильона для игры в айсшток. Эти площадки очень востребованы среди москвичей, именно поэтому их главным преимуществом является современное и качественное оборудование.

Айсшток – это баварская версия такого популярного вида спорта, как керлинг. Играют две команды, главная задача которых бросить шток как можно ближе к «дому» и, в идеале, попасть в шайбу, расположенную в центре мишени. Баварский айсшток – игра для тех, кто хочет получить море положительных эмоций и найти новых друзей, играя одной команде. В абсолютно новом павильоне находятся две игровых дорожки, так что единовременно смогут соревноваться четыре команды. В субботу и воскресенье игры будут проходить в тестовом режиме и стоимость аренды одной дорожки составит 500 рублей в час.

Большой теннис - игра не только профессионалов, но новичков, желающих поддерживать себя в форме. Теннис отлично помогает не только весело провести свободное время, но и справится со стрессом. Теннисные корты в Измайловском ПКиО – это пример многофункционального использования территории, так как зимой там находится каток с искусственным покрытием. Пять кортов с профессиональным травяным покрытием и со всем необходимым инвентарем примут первых посетителей уже в эту субботу. Первые дни они так же, как и керлинг, будут работать в тестовом режиме и стоимость проката оборудования составит 350 рублей в час, во столько же встанет аренда одного корта.

Проезд:

М."Партизанская", автобус №7, 131 (ост. "Измайловский парк") или пешком;

М. "Шоссе Энтузиастов".

Теннисные корты: Центральная часть парка, территория катка «Серебряный лед»;

Павильон керлинга: Центральная часть парка, большой белый павильон справа от эстрады «Солнечная».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати