RSS

Проект «Непризнанный гений»

21.06.2013

К сожалению, люди редко могут позволить себе заниматься творчеством на профессиональном уровне – в ВУЗы по любым направлениям, связанным с искусством, огромный конкурс. Да и редко родители поддержат чадо, желающее зарабатывать на жизнь, слагая вирши. Но талант нельзя зарывать в землю, нельзя игнорировать вдохновение.

Во все времена есть люди, которые мечтают сделать свои стихи/музыку/картины/фотографии/короткометражные видео/иные творческие достижения и проекты достоянием общественности. А ГБУК «ЦСА «Молодые москвичи» им в этом поможет.

Цель проекта «Непризнанный гений»:

• Повысить культурный уровень молодежи;

• Поддержать интерес молодежи в творчестве, как социально-значимого элемента в жизни гражданина;

• Приобщить молодежь к творчеству, вовлечь в социально значимые проекты;

• Выявить активистов по предложенным направлениям среди молодежи;

• Предоставить площадку для реализации своих возможностей, разнообразить досуг молодежи.

Основа данного проекта:

Данный проект предполагает выявление в молодежной среде социально активных индивидуумов, которые имеют талант и определенные навыки, в том числе в творческой области, которыми бы они хотели поделиться с другими заинтересованными лицами и встретиться с единомышленниками.

ГБУК «ЦСА «Молодые москвичи» предоставляет на бесплатной основе занимаемую площадь и имеющиеся ресурсы для осуществления творческой деятельности молодежи, а также оказывает информационную поддержку.

Сведения о данном проекте размещены на официальном сайте ГБУК и социальных сетях. Все заинтересовавшиеся могут прислать на адрес ГБУК свои предложения, работы, идеи, которые, на их взгляд, заслуживают внимания общественности.

Все заинтересовавшиеся получат возможность собираться на территории ГБУК, проводить мастер-классы и обмениваться опытом по интересующим их направлениям, а также в перспективе создавать общие проекты.

Адрес: г. Москва ул. Ельнинская д . 8

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати