RSS

Кино против наркотиков

24.06.2013

26 июня в 18:00 в кинотеатре «Полет» состоится вечер, посвященный Международному дню борьбы с наркоманией. Главными гостями вечера станут пациенты реабилитационного центра борьбы с наркоманией под покровительством благотворительного фонда «Центра Здоровой Молодежи». Организатором мероприятия выступит «Кинообъединение для детей и молодежи» при поддержке Департамента культуры города Москвы.

Почетными гостями и участниками вечера станут президент благотворительного фонда «Центр Здоровой Молодежи» Никита Лушников и актер Андрей Мерзликин, члены попечительского совета благотворительного фонда «Центра Здоровой Молодежи», актрисы Ксения Раппопорт и Агния Дитковските, актер Владимир Вдовиченков, и другие.

Главным событием вечера станет юбилейный показ фильма «Бумер». В этом году фильму Петра Буслова - десять лет. «Бумер», история о мужской дружбе и предательстве, стал одним из первых российских фильмов в период после экономического кризиса конца 1990-х годов, окупившейся в прокате. Музыкальная тема фильма, написанная Сергеем Шнуровым (кстати, он получил премию «Ника» за эту работу), является звуковым сигналом мобильного одного из героев. После выхода фильма этот рингтон был одним из самых популярных, а актеры, исполнившие главные роли - Сергей Горобченко, Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин и Максим Коновалов - в одночасье стали звездами.

В течение вечера гости кинотеатра смогут пообщаться с актерами кинофильма «Бумер» и поучаствовать в обсуждении фильма с Андреем Мерзликиным.

Международный день борьбы с наркоманий отмечается с 1987 года. Ежегодно в мире умирает огромное количество людей, не способных справиться со своей бедой. Этот день создан по инициативе ООН с целью привлечения внимания общества к проблеме наркомании, и как сверхзадача – создания свободного от наркомании общества.

Мероприятие состоится 26 июня в 18.00, в кинотеатре «Полет» по адресу: ул. Нелидовская, д. 10, стр. 1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати