RSS

Таганский районный суд г.Москвы сообщает

24.10.2013

Таганским районным судом г.Москвы 22 октября 2013 года удовлетворено ходатайство следователя СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве об избрании 40-летнему жителю г.Москвы Е…, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ, меры пресечения в виде заключения под стражу.

При направлении материалов в суд прокуратура Центрального административного округа г.Москвы согласилась с ходатайством следователя.

Принимая решение об избрании Е… меры пресечения, суд учел как конкретные обстоятельства инкриминируемого преступления, которое связано с нарушением правил дорожного движения, повлекшим смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения, так и то обстоятельство, что ранее Е… неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Только за последний год, предшествующий времени совершения вменяемого преступления, Е… привлекался к административной ответственности за подобные правонарушения 7 раз, в том числе на основании постановления мирового судьи от 12 марта 2013 года, по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) с назначением наказания в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 6 месяцев.

В настоящее время по уголовному делу проводится расследование, ход которого поставлен прокуратурой округа на контроль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати