RSS

Победитель конкурса «Молодая Москва» представляет лекцию о стратегическом планировании в филантропии

29.10.2013

29 октября 2013 года в 19:30 в Москве по адресу: ул. Образцова, 14 в рамках программы поддержки социально-значимых проектов «Добростарт» состоится лекция на тему «Значение стратегического планирования в филантропии». Мероприятие проводится победителем конкурса «Молодая Москва» лабораторией социальных инноваций «Клаудвочер» при поддержке Департамента культуры
города Москвы.

Лаборатория «Клаудвочер» занимается разработкой и реализацией инфраструктурных проектов. Ее основной принцип - чем больше пользы приносишь обществу, тем больше получаешь для себя. Площадка социальных стартапов «Добростарт» – это уникальная образовательная программа, которая, как показывает практика, интересна людям, у которых уже есть собственные проекты и идеи, способные изменить местное сообщество, развить конкретную территорию или решить определенную социальную проблему.

В качестве спикеров в «Добростарте» принимают участие лучшие эксперты России в области социального проектирования, PR, краудсорсинга и интернет-маркетинга. В этот раз Лаборатория «Клаудвочер»пригласила прочитать лекцию исполнительного директора благотворительного фонда «Жизнь как чудо» Надежду Четверкину.

«Жизнь как чудо» - это фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями печени, который одними из своих основных задач считает адресную помощь детям, нуждающимся в пересадке печени, поддержание прооперированных детей, формирование позитивного общественного мнения о трансплантологии, популяризацию частной благотворительности.

На лекции 29 октября будут рассмотрены следующие темы:

- Что такое стратегическое планирование и зачем оно нужно?
- Теории социальных изменений и их влияние на окружающий мир.
- Реальные кейсы и проблемы, которые нужно решать, на примере деятельности фонда «Жизнь как чудо».

Вход на лекцию свободный, участие бесплатное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати