RSS

Фестиваль "Горлица" в Дарвиновском музее

07.11.2013
24 ноября в концертном зале Дарвиновского Музея соберутся вокалистки различных музыкальных проектов, чтобы спеть свои самые красивые песни на фестивале "Горлица". Этот фестиваль традиционно проходит в День Матери, и его название и формат неслучайны: кроткое воркованье изящной птицы символизирует собою материнскую нежность.

Сегодня «Горлица» - долгожданное событие, на фестиваль приходят всей семьей, здесь встречаются друзья и звучит разнообразная, но всегда только хорошая музыка в исполнении современных вокальных групп.

Группа "Мейделех" поет песни The Barry Sisters, Habanot Nechama, Blondie, Леонида Утесова и Эдиты Пьехи, и каждый выход на сцену артисты превращают в театральное представление. "Видели! Знаем" - очень интересный коллектив, его душа – искрометная Ирина Лясовская. "Asea Sool" - грузинский проект, у его солистки Атины Корнелиус «бархатный» голос, красоту которого отмечала знаменитая Нино Катамадзе. "My Sister's Band" дарит людям истинную радость на танцполе. Несмотря на то, что эта группа записывает лишь первую пластинку, позади у нее гастроли по Европе и Америке.

Помимо концерта на фестивале будет немало развлечений и мастер-классов. Как всегда, в этот день в Дарвиновском Музее откроется фотовыставка, которая в этом году будет называться «Мама в инстаграме». В холле музея расположится ярмарка хэндмейда «Дар-Базар», в этом году также «тематическая»: здесь посетители смогут найти кукол и украшения ручной работы, прочие милые вещицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати